Domingo na Espanha é dia de paella ou Fideguá
Em uma panela propria para paella, no fogo a lenha frita-se os lagostins, sepias, peixes, vongoles, cebolas, pimentoes, seguida coloca-se este macarrao fino e pequeno com um caldo pré feito com as cascas do lagostim, verduras, etc.
Vinho da Ribeira Del Duero que dispensa comentários
Viejos Coso - Crianza 2003
Bodegas Castilla de Peñafiel
Estou me abituando ao Nespresso
Em uma panela propria para paella, no fogo a lenha frita-se os lagostins, sepias, peixes, vongoles, cebolas, pimentoes, seguida coloca-se este macarrao fino e pequeno com um caldo pré feito com as cascas do lagostim, verduras, etc.
Vinho da Ribeira Del Duero que dispensa comentários
Viejos Coso - Crianza 2003
Bodegas Castilla de Peñafiel
Estou me abituando ao Nespresso
Nenhum comentário:
Postar um comentário