Este almoço já estava marcado com antecedência, e hoje dia da queda da Bastilha, feriado na França fomos brindar no Bistrô Vilarino, bem pertinho do Teatro, na Av. Rio Branco.
A carta de vinhos e extensa porém cara no geral, pagamos por um Viu Manet, Cabernet Sauvignon R$ 57,00 (um dos mais baratos da carta).
Eu já conhecia a casa, mas da época do Chef Deraldo, fui informada secamente de que "ele não fazia mais parte dos quadros da casa".
Optamos pelo menu executivo ao custo de R$ 60,00, que hoje foi composto de uma salada caprese, muito boa, um Steak Diana (havia a opção de frango também), o filet veio exatamente como pedi, "bleu", bem mal passado. acompanhado de arroz gostoso, honesto. A carne estava perfeita.
A sobremesa foram morangos com creme no vinho do porto, bom também.
A única coisa de que não gosto muito da prática do restaurante é o serviço ininterrupto de água, sem que nos consultar.
Preço final por pessoa R$ 110,00. Caro
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