domingo, 19 de setembro de 2010

Terzetto - Um livro ou uma carta de vinhos?

Em clima de comemorações fui com Mamy e Papi em alto estilo.

O restaurante é muito bom, decoração e ambiente. Tradicional, agradável.

O sistema de reservas funcionou direitinho, tava lá nossa mesinha, restaurate lotado.

No couvert achei demais a lamina de abobrinha, que segundo o maitre é fatiada na máquina de frios. Os paes apesar de variados estavam apenas ok. Alguem precisava prestar mais atençao nesta cestinha.

Levei um susto quando pedi a carta de vinhos, é um livro, muito caprichada e didatica, tem inlcusive uma tabela de safras por pais muito legal mesmo!


A pedida foi filet mignon, para mim com fois gras com molho com trufas, nossa e a batata gratinada muito muito bom!
Mamy foi de filet mignon ao molho de pimenta verde, muito bom também
Papy, pargo grelhado, já que está de dietinha.
A sobremesa foi tarte tartin de pera com sorvete de canela otimo!

As telhinas que vem no café completam a refeição perfeitamente.

O vinho foi um Bordeaux correto

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