O acaso e as pesquisas do meu mestre me levou a este lugar: RARA AVIS, o restaurante fica no Teatro Solis, Montevideo.
Normalmente eles tem um cardápio bem interessante, e sua apresentacao lembra uma revista. Para esta noite de segunda feira, o Chef Matias Perdomo, italiano, que estava de visita pela cidade, faria um menu degustacao especial.
O ambiente é fantastico, e conta com um mezanino onde ocorrem apresentacões de musica durante os jantares.
Fomos brindados com um concerto de violão, que embalou todos os meus sentidos.
Dos 10 pratos oferecidos destaco com entusiasmo:
Creme Brulé de fois gras figo, onde a delicadeza do sabor era o must.
Falso ovo com salada de frango em seu caldo, surpreendente pois você jura que é ovo cozido até prová-lo.
Ravioles de pele de leite recheados com abobora e molho de sesamo negro, desmancha na boca, incrivel!
Meteoro de iogurte e abacaxi, sobremesa em 3 dimensões, o iogurte fica dentro de uma bolinha crocante.
Os vinhos foram sugeridos pelo Mestre, um branco e outro tinto, Tannat Cuna de Piedra, vinicula San Juan, que iamos alternando de acordo com o prato
A crítica feita por uma comensal que compunha nossa mesa, foi o servico, visto que segundo suas palavras ficamos "45 minutos abandonados", sem nenhum aconchego para nosso estomago.
Custo: $ 2.000,00 pesos uruguaios ou R$ 200,00
Normalmente eles tem um cardápio bem interessante, e sua apresentacao lembra uma revista. Para esta noite de segunda feira, o Chef Matias Perdomo, italiano, que estava de visita pela cidade, faria um menu degustacao especial.
O ambiente é fantastico, e conta com um mezanino onde ocorrem apresentacões de musica durante os jantares.
Fomos brindados com um concerto de violão, que embalou todos os meus sentidos.
Dos 10 pratos oferecidos destaco com entusiasmo:
Creme Brulé de fois gras figo, onde a delicadeza do sabor era o must.
Falso ovo com salada de frango em seu caldo, surpreendente pois você jura que é ovo cozido até prová-lo.
Ravioles de pele de leite recheados com abobora e molho de sesamo negro, desmancha na boca, incrivel!
Meteoro de iogurte e abacaxi, sobremesa em 3 dimensões, o iogurte fica dentro de uma bolinha crocante.
Os vinhos foram sugeridos pelo Mestre, um branco e outro tinto, Tannat Cuna de Piedra, vinicula San Juan, que iamos alternando de acordo com o prato
A crítica feita por uma comensal que compunha nossa mesa, foi o servico, visto que segundo suas palavras ficamos "45 minutos abandonados", sem nenhum aconchego para nosso estomago.
Custo: $ 2.000,00 pesos uruguaios ou R$ 200,00
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